ACTOZ数据库平台操作与使用第三次培训活动圆满结束

2013年10月8日至10日,安克强教授亲抵上海社会科学院历史研究所,为“War MadeShanghai”课题组中方成员江文君、牟振宇、岳钦韬等人进行了ACTOZ培训,先期学成归国的马军、陆烨也作了诸多补充。中方成员经过三天的培训已基本掌握了数据库的初步运用,为中方课题组科研工作的顺利推进奠定了坚实的基础。10月14日,安教授又与中方课题组召开会议进行讨论,针对下一步科研工作的开展、课题经费的使用以及召开相关工作坊、学术会议等问题达成了共识。(文字/图片:陆烨)

用1

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.