关于2014年法租界研究工作坊的策划

2013年11月19日下午,“War Made Shanghai”课题组中方成员马军、段炼、江文君、牟振宇、陆烨、岳钦韬在上海社科院历史所召开工作会议。首先由组长马军教授就段炼替代李志茗成为课题组成员一事作了介绍。然后,大家就中方课题组的财务制度、人员分工的问题进行了细致讨论,并确定了相关安排。之后,课题组就明年法租界研究工作坊一事进行了策划,制定出初步的计划。  最后,大家就ACTOZ新技术的运用方法和感受进行了热烈的交流。

untitled

 

(陆烨)

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.