华东师范大学历史系姜进教授访问里昂高师东亚学院

2014年6月中旬至7月中旬,华东师范大学历史学系姜进教授到访里昂高师东亚学院,进行为期一月的学术访问交流。在此期间,姜进教授与安克强教授及东亚学院其他老师进行了多次深入交流,谈及了目前双方正在合作进行的民国上海娱乐资料长编的数据处理工作、未来进一步的合作事项、以及两校联合培养博士生的问题。7月3日,姜进教授还为东亚学院全体师生,做了题为“Women Playing Men – Same-Sex Relations in Republican Shanghai”的讲座,引起热烈反响。

报告海报

SeminaireIAO_2014_07_03

姜进教授与安克强教授

IMG_4855

 

讲座现场

IMG_20140703_140806

IMG_20140703_141215

图/文  刘喆


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.